Санитарный надзор

О рекомендациях как выбирать и готовить грибы

Рекомендации организациям, обеспечивающим стационарный отдых и оздоровление детей в условиях сохранения рисков распространения COVID-19

Рекомендации организациям с дневным пребыванием детей для отдыха и оздоровления в условиях сохранения рисков распространения COVID-19

Об организации питания обучающихся начальных классов в общеобразовательных организациях

Контроль безопасности пищевых продуктов и продовольственного сырья

О предстоящей проверке по телефону уведомляют только МОШЕННИКИ

Рекомендации по отдыху в майские праздники

Контроль за хлебобулочными и мукомольно-крупяными изделиями

О результатах надзора за спиртосодержащей продукцией

Правила приобретения продуктов к Пасхе

Рекомендации по проведению профилактических и дезинфекционных мероприятий по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции в организациях общественного питания и при организации питания непосредственно в зданиях проживания (санатории, гостиницы, санаторно-оздоровительные лагеря, дома отдыха, пансионаты и др.)

О нарушениях санитарного законодательства в сауне «Кыстау»

Результаты плановых и внеплановых проверок образовательных учреждений в 2019 году

Контроль за хлебобулочными и мукомольно-крупяными изделиями

Роспотребнадзор контролирует качество и безопасность рыбы и морепродуктов

Страницы:

1     2     3     4     5     6     ...    Следующая