Главная страница  /

Санитарный надзор

О рекомендациях как выбирать и готовить грибы

Рекомендации организациям, обеспечивающим стационарный отдых и оздоровление детей в условиях сохранения рисков распространения COVID-19

Рекомендации организациям с дневным пребыванием детей для отдыха и оздоровления в условиях сохранения рисков распространения COVID-19

Как отдохнуть на природе и не навредить здоровью

«Горячая линия» о качестве и безопасности хлебобулочных изделий и кондитерской продукции

О рекомендациях по выбору кваса

О значении гигиенических процедур в период пандемии коронавируса

О выборе клубники

О методических рекомендациях по родительскому контролю за горячим питанием в общеобразовательных организациях

О выборе мороженого

О рекомендациях потребителям по выбору свежих продуктов

О рекомендациях как избежать перегрева в жару

Об организации питания обучающихся начальных классов в общеобразовательных организациях

О правовых аспектах отказа потребителям в допуске на торговые объекты без средств индивидуальной защиты (масок) в случае введения режима их обязательного использования

О «Рекомендациях по организации работы летних оздоровительных учреждений»

О методических рекомендациях по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции в кинотеатрах

Об употреблении табака в период пандемии новой коронавирусной инфекции COVID-19

Об «Уведомлении» о начале осуществления деятельности по общественному питанию в условиях противодействия распространения COVID-19 в соответствии с указом губернатора Сахалинской области

Список основных контрольных вопросов при проведении плановой проверки с целью федерального государственного санитарно-эпидемиологического надзора за соблюдением обязательных требований на предприятиях (объектах) общественного питания

Контроль безопасности пищевых продуктов и продовольственного сырья

Страницы:

1     2     3     4     5     6     ...    Следующая